facebook 聯絡我們 訊息公告 各校專區 師資介紹 關於文城 首頁
首頁 > 關於文城 > 本校精神
文城已在桃園耕耘十多餘年,從三民路上小小的教室,到現今陽明高中旁、南崁大樓中,已在桃園成立了三個高中部為的是給孩子們更多的照顧與服務。
 
分班教學,乃是文城堅持的核心價值!補習班已非十多年前,大鍋炒的年代。一間教室塞滿三百人,獲取利益最大化,甚至在隔壁教室開設同步影視班。孩子與家長,為求取好位置修課,從清晨五點開始排隊,殊不知號碼牌早已被有關係、有特權、成績好的同學給優先預約。為此,文城於十多年前,就已堅持每班八十人以下,甚至不惜成本,斥資千萬,在陽明高中、南崁地區設立高中部,落實分校分班,使教學品質更加精緻,也讓同學、家長免於交通上的浪費。
 
不做廣告支出的浪費,只回饋家長與學生身上,滿街充斥的公車廣告、站牌上眾多繁雜的補習班名稱,以及廣播中不斷放送的介紹行銷,都不是文城所想要花的經費投資!那每一台公車,每一個站牌,每一個廣播時段,都是家長們辛苦所繳交的學費,更應該投資於孩子身上。於是文城堅持把經費,花在多請一位輔導老師、多請一位導師,我們更在乎您與您的孩子,尊重並落實投入您所繳交的學費。文城自始自終都堅信,最好的廣告,來自於口耳相傳的品質保證,以及家長同學們口中的文城。文城正不斷的追求卓越,創新自我,給孩子與家長們更好的服務品質!
 
為您用心,堅持卓越,文城是孩子們第二個溫馨的家。
「追求卓越,成功就跟隨而來」取自電影「三個傻瓜」,而這句話一直是我心中的座右銘,同時也是期許文城所有員工、老師、學生們的座右銘。文城不追求成為桃園最大的補習班,但期許可以成為桃園最卓越的補習班!家長希望給孩子的很多,文城想給孩子的更多!除了課業,我們還希望在高中生涯中,陪著孩子一起走過成長,培養最負責的態度、最正確的人生觀,以及更廣的視野。期待未來的不久,能與您與您的寶貝們相見,相信文城會給予您對補習班更不同的觀感。             

                                                                                                                               總班主任  周一