facebook 聯絡我們 訊息公告 各校專區 師資介紹 關於文城 首頁
首頁 > 關於文城 > 本校精神
來自台北的文城,桃園市最強高中升大學競爭力!
文城在台北已經營五十個年頭,桃園市也已默默扎根20年,挾帶著台北強大的資源、師資、以及桃園市無人能敵的建中、北一女等前三志願榜單,期望給桃園市莘莘學子更好的教學品質及帶班管理,在桃園,文城教育學院是您唯一的選擇。
分班教學,文城讓補習班離你更近了!
補習班已非十多年前,大鍋炒的年代。一間教室塞滿三百人,獲取利益最大化,甚至在隔壁教室開設同步影視班。孩子與家長,為求取好位置修課,從清晨五點開始排隊,殊不知號碼牌早已被有關係、有特權、成績好的同學給優先預約。為此,文城於十多年前,就已堅持人數控管,甚至不惜成本,斥資千萬,在桃園、南崁、內壢等設立高中部,落實分區教學,使教學品質更加精緻,也讓同學、家長免於交通上的浪費。
為您用心,堅持卓越,文城是孩子們第二個溫馨的家。
「追求卓越,成功就跟隨而來」取自電影「三個傻瓜」,而這句話一直是我們心中的座右銘,同時也是期許文城所有員工、老師、學生們的座右銘。文城不追求成為桃園最大的補習班,但期許可以成為桃園最卓越的補習班!家長希望給孩子的很多,文城想給孩子的更多!除了課業,我們還希望在高中生涯中,陪著孩子一起走過成長,培養最負責的態度、最正確的人生觀,以及更廣的視野。期待未來的不久,能與您與您的寶貝們相見,相信文城會給予您對補習班更不同的觀感。