facebook 聯絡我們 訊息公告 各校專區 師資介紹 關於文城 首頁
首頁 > 師資介紹
師資介紹
桃園文城補習班,武陵高中補習推薦,游夏生物 桃園,高一先修 -李毅
游夏生物首席李毅
冷面笑匠的上課風格,卻讓人深深著迷! 善與學生互動,直接破解學生學習盲點,立即提升學習效果! 善於將龐雜的生物內容圖形化、條理化及表格化, 讓同學擺脫傳統背誦學習的方法,征服生物!
桃園文城補習班,武陵高中補習推薦,游夏生物 桃園,高一先修 -陸俊(魯啓倫)
悅思英文教父陸俊(魯啓倫)
學英文是可以廣泛且系統化的! 高中英文科在準備時最大的難題:廣泛。我的目的只是希望能讓補習教育回歸其本質面: 「將英文學習單純化和趣味化,把廣泛的問題簡單化。」 讓學生用邏輯思考學習英文,快速得分成高手!
桃園文城補習班,武陵高中補習推薦,游夏生物 桃園,高一先修 -王偉(蔡永紹)
悅思英文鬼才王偉(蔡永紹)
自學生時代開始就投入英文教學,對於從早期的部編版到現今各版本的教材都親自研究分析,在授課時將各版本的精華適度地補充給同學,另外也為同學做大量的課外補充,提供兼顧學校段考與學測指考的優質教學。其逗趣的外型(人稱英文界的九把刀)搭配悶騷的個性,是同學們眼中的好好老師!
桃園文城補習班,武陵高中補習推薦,游夏生物 桃園,高一先修 -Ricky(徐正和)
悅思英文大腕Ricky(徐正和)
Ricky老師成長於美國南加州,美式發音純正。一向以教導學生最道地的英語用法及精闢的字彙和寫作教學著稱。老師多元的專業背景不僅為各大企業及各級機關爭相敦請的英語增能教師,更以其傑出的學術研究表現,長年受聘於知名的公私立大學院校。 超過20年的補教經歷,擁有應用語言學及英語教學雙碩士,目前更是台灣英語教育學術龍頭---國立台灣師範大學英語教學研究所的博士候選人。此等非凡經歷,稱霸業界,Ricky老師絕對是莘莘學子們英語學習路上的最佳良師人選。
桃園文城補習班,武陵高中補習推薦,游夏生物 桃園,高一先修 -Maggie
悅思英文天后Maggie
從大學時代在補習班打工,輔導、教材編寫、到執起教鞭已超過17個年頭。在雙北、桃園、新竹、台中等地,教授高中、英檢、多益等課程。 Maggie是一個愛吃愛玩愛冒險愛工作的女生。浪漫又理性的她,戰地記者、旅遊部落客,都曾名列夢想職業清單,深覺英文的精通打開了她的小小天地,立志要竭盡所能讓學生用更寬廣的角度認識世界。 條理清晰、節奏緊湊的課程把學生訓練成精良的部隊,無論應試或生活中的應用都能遊刃有餘。
桃園文城補習班,武陵高中補習推薦,游夏生物 桃園,高一先修 -王可
悅思英文才女王可
臺大外文系,悠遊地漫步在自己喜歡的語文學領域中。 教學強調「合理化」、「人性化」, 「合理化」讓學生都能理解任何用法的來龍去脈。 「人性化」經由有效率地教學減輕學生的背誦壓力 因為合理的理解就可免去大部分的背誦。教學特色:啟發學生的思考能力,怎麼去理解單字的功用、再而如何讓單字在句子中產生最大的力量、最後讓句子在言談和文章中發揮出最精準的傳達。這是語言教學的最根本、也是最終極的目標!
桃園文城補習班,武陵高中補習推薦,游夏生物 桃園,高一先修 -鎮源(游鎮源)
西格瑪數學鎮源(游鎮源)
教學經歷20餘年,精闢分析數學每一步驟,教你掌握關鍵KEY! 孩子~不要怕數學!數學就是一座獨木橋,過獨木其你得學會觀察,鎮源老師善於清楚的分析講解,能讓同學們輕鬆地吸收了解。 只有學會觀察才能知道如何走,往哪走,不走錯。 真正的了解,才能真正學會數學!
桃園文城補習班,武陵高中補習推薦,游夏生物 桃園,高一先修 -柏易(鍾建德)
西格瑪數學柏易(鍾建德)
從解題老師、解題組組長、課輔班老師,一直到上台老師,我一直致力於教學簡單化,用淺顯易懂的方式、幽默風趣的口吻,將數學觀念與題目抽絲剝繭,使數學不再只是數字與符號的堆砌,讓你發現數學原來也可以這麼輕鬆愉快。
桃園文城補習班,武陵高中補習推薦,游夏生物 桃園,高一先修 -李世勇(楊明遠)
化學補教名師李世勇(楊明遠)
化學科是記憶、計算參半的科目,外加繁瑣的方程式,導致學生不是很喜歡化學。同學們,如果我們有緣成為師徒關係,你(妳)就會了解記憶的化學是有口訣的,計算題是可以達到「秒殺」的境界,方程式不用全背,只要背13個就夠了,其餘的方程式是用推的!期待緣分,或許你(妳)的化學名師就是我-楊明遠。
桃園文城補習班,武陵高中補習推薦,游夏生物 桃園,高一先修 -浩洋(徐維志)
物理補教名師浩洋(徐維志)
老師永遠比學生早到,比學生晚走。 堅持觀念比題海更重要,沒有了觀念題海從何而來? 親切的上課風格,講解定義清楚透徹, 俐落的解題技巧教學,讓你不再害怕物理!
桃園文城補習班,武陵高中補習推薦,游夏生物 桃園,高一先修 -蕭鎧(蕭凱鴻)
物理補教名師蕭鎧(蕭凱鴻)
物理往往是學生在求學階段中最為抽象的科目;地球科學則是學生最容易忽略的科目。但兩個科目的學習模式卻是理科中最為相似的,從生活上的現象接著提出假設的問題再到解決問題的結論,而這也是現行課綱所希望訓練的素養! 只要能跟著老師體會每個物理量的意義,並順著老師建立的系統思維,便可擺脫背誦學理科的陋習!套一句老師常說的:「大腦是很好的東西,我希望每個人都有!」
桃園文城補習班,武陵高中補習推薦,游夏生物 桃園,高一先修 -林一鳴(林群展)
歷史補教名師林一鳴(林群展)
◎敢誇稱全國唯一令你驚嘆的歷史天王,保證讓你完全吸收,全部融會貫通,上課絕對是一種享受。 ◎上歷史不再死背活背,幫你輕鬆統整,顛覆傳統。 ◎補教界的歷史老師中的超級戰將,卓越的歸納分析與試題導引,教導學生以思考理解的學習方式來取代傳統的記憶背誦的學習法,精編教材授課新穎,義務為學生解答歷史各單元的疑難雜症,其敬業精神受到學生相當的肯定與認同。
桃園文城補習班,武陵高中補習推薦,游夏生物 桃園,高一先修 -林全(林清鏵)
地理補教名師林全(林清鏵)
讓學習地理不再只是單純的背誦! 當學習地理變成快樂的事,重視「知其所以然」, 融入生活,化知識為常識,強大的地圖筆記加上圖表式整理, 考試輕鬆過關,林全老師絕對讓你地理考試成績數一數二!
桃園文城補習班,武陵高中補習推薦,游夏生物 桃園,高一先修 -柯博文(鄧博文)
公民補教名師柯博文(鄧博文)
最俐落,最幽默的公民課! 大量的時事結合加速理解,強化圖表歸納、解析能力,談笑間讓你完全搞懂學測走向和內容。保證讓你完全吸收,全部融會貫通,上課絕對是一種享受。
桃園文城補習班,武陵高中補習推薦,游夏生物 桃園,高一先修 -吳帆(吳孟勳)
化學補教名師吳帆(吳孟勳)
台灣大學化學系-補教界的國寶級師父
教你理解,不教你背!一個讓你懂化學、了解化學的超級名師!
觀念講解一流、試題整理完整多元,絕不要求學生強記死背,對於基礎薄弱學生,能使其重拾對化學的信心與興趣。
桃園文城補習班,武陵高中補習推薦,游夏生物 桃園,高一先修 -楊琦(楊珮琳)
國文補教名師楊琦(楊珮琳)
國文背多分並非王道,教會孩子掌握閱讀關鍵,重視理解思考,才能真正穩操勝券!培育薰陶學生文學素養,享受閱讀的喜悅,並習得大考語文測驗以及寫作的能力。
注重學生個別差異性,加強學生語文程度,使學生喜歡寫作,課堂上激發學生思考,用心教導學生,考出理想成績!